Главная Новости Пресс-релизы Мегафон МегаФон предложил Калмыцкому бизнесу тариф «под заказ»

МегаФон предложил Калмыцкому бизнесу тариф «под заказ»

МегаФон предложил Калмыцкому бизнесу тариф «под заказ»В рамках обновленного тарифа «Корпоративный безлимит» клиент сам выбирает виды услуг и объемы трафиков, не переплачивая за лишнее. Сверх любого пакета клиент получает безлимит внутри сети «МегаФон» по России и в поездках.

Оператор изменил принцип формирования пакетов на популярной линейке «Корпоративный безлимит» – с предопределенного на индивидуальный расчет.

«На смену готовым пакетам пришел принцип «шведского стола». Клиент выходит на сайт и сам выбирает виды связи, количество минут, SMS и гигабайтов. Он решает, на какой территории будет использоваться связь: в домашнем регионе, по России, в поездках по Европе или везде сразу. Стоимость собранного тарифа клиент видит сразу же и решает, подходит ли она ему. В ходе использования предложения его также можно менять. Мы уверены, что такой «подгон» тарифа позволит нашим бизнес-пользователям весомо экономить на лишних услугах и объемах», - комментирует ключевое нововведение директор компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Игорь Малиев.

Тариф имеет базовое преимущество – безлимитные звонки на «МегаФон» по России. Какие бы услуги и в каких объемах клиент ни выбрал, сверх пакета он получает безлимитную связь внутри сети по всей России и при поездках по стране. Также клиент бесплатно получает услугу «Онлайн-конференция», безлимитные SMS внутри корпорации и 100 SMS в сутки внутри сети «МегаФон». Бонусная услуга «Онлайн-конференция» позволяет проводить совещания, встречи по видеосвязи без установки дополнительного оборудования и тем самым экономить затраты предприятия на командировки.

К примеру, всего за 180 рублей в месяц сотрудник получает: безлимит внутри сети и 100 SMS на номера «МегаФона» дома и в поездках по России, в своем регионе - 300 минут исходящих звонков и 50 SMS на номера других операторов, 5 Гб интернет-трафика, а также услугу «Онлайн-конференция».

«Корпоративный безлимит» «МегаФона» выбирают представители всех бизнес-сегментов и государственные структуры. Для тех, чья деятельность сопряжена с поездками за границу, оператор предлагает варианты, включающие бесплатные входящие звонки в Европе. Такой тариф позволит с минимальными затратами оставаться на связи как дома, так и в командировке по России и за границу.



Добавить комментарий