Главная Афиша Кино Кинотеатр «ВДружбе» РЦ «VDружбе»: 26 октября - 1 ноября

РЦ «VDружбе»: 26 октября - 1 ноября

«Последний богатырь» 
Последний богатырьИван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Сеансы:: 08:45, 14:25, 18:30. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Мы – монстры»
Мы – монстрыПо воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

Сеансы: 10:50. Возрастной рейтинг: 6+. 

 

«Скайлайн 2»
Мы – монстрыВ мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

Сеансы:: 12:35, 22:20. Возрастной рейтинг: 18+. 

«Геошторм»
ГеоштормПосле беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Сеансы: 16.30, 00.15. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Пила 8»
Пила 8В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

Сеансы:: 20.35. Возрастной рейтинг: 18+. 


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий