Главная Статьи Статьи Калмыцкая красавица и ее отец нашли друг друга спустя долгие годы (ВИДЕО)

Калмыцкая красавица и ее отец нашли друг друга спустя долгие годы (ВИДЕО)

Калмыцкая красавица и ее отец нашли друг друга спустя долгие годы. ВИДЕО

Сложная судьба и долгожданное воссоединение: вся Монголия увидела трогательную встречу на сцене конкурса «Мисс монгольских Народов» дочери и отца, разлученных 15 лет назад.

С 20 по 27 марта в Улаанбаатаре проходил международный конкурс красоты «Монгол Туургатан Мисс» - «Мисс монгольских Народов 2016». Организатором конкурса является «Глобальное общество монголов мира». В конкурсе принимали участие лучшие представительницы Монголии, Внутренней Монголии, российских республик Бурятия, Тыва и Калмыкия.

Не обошлось и без волнующих моментов, слез и радости. На сцене конкурса впервые встретились отец и дочь, которых разлучили 15 лет назад, - калмычка Сарантуяа и ее отец. Когда умерла мама Сарантуяы, ее дедушка и бабушка не разрешили ему видеться с дочерью. Вся Монголия увидела их трогательную встречу на сцене конкурса.

Когда Ганбаатар увидел свою дочь, он воскликнул: «Ты так похожа на мать!»

Когда Ганбаатар увидел свою дочь, он воскликнул: “Ты так похожа на мать!”

Что мы узнали об их судьбе?

Как писал монгольский новостной сайт times.mn, Сарантуяа Ганбаатаровна Даваасүрэн участвовала в этом конкурсе, не только ради победы, но и для того, чтобы найти в Монголии своего отца. Когда ей было три годика, ее мама умерла от болезни. Тогда ее отец Ганбаатар хотел увести малышку в Монголию, но дедушка и бабушка отказали. Они сказали молодому отцу следующее:

«Ты еще молод, у тебя длинная дорога. Тебе будет трудно вырастить ребенка. Она наша плоть и кровь. Оставь ее, пожалуйста, и встречайся с ней, когда хочешь». С того момента он ни разу не виделся с дочерью.

Дело в том, что, когда Д.Ганбаатар вернулся на родину, он уехал в Южную Корею, чтобы заработать. Там он работал в течение восьми лет. Сейчас он снова женат и имеет двоих детей.

А красавица из Калмыкии Сарантуяа перед тем, как посетить Монголию, выложила в интернете фото своего папы и искала его, но не смогла найти. Однако, благодаря этому конкурсу разлученные судьбой отец и дочь вновь встретились. Организаторы конкурса знали об усилиях девушки и активно участвовали в поиске. И в итоге нашли.

Напомним, в номинации  «Мисс Гудвил» этого конкурса победила Сарантуяа Даваасүрэн из Калмыкии.

Из-за насыщенной программы конкурса Сарантуяа ужинала с отцом только один раз. Ганбаатар предложил дочке жить и учиться в Монголии, но Сарантуяа отказалась, потому что в Калмыкии живет ее старый дедушка, о котором нужно заботиться. А ее бабушка давно покинула этот мир. Кроме того, она учится в Университете Калмыкии, который надо закончить. Однако, Ганбаатар скоро посетит Калмыкию, чтобы встретиться с тестем. А летом Сарантуяа будет отдыхать в Монголии, и планирует путешествовать по Южной Корее.

Источник: asiarussia.ru


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий