Главная Новости ЦИК вручил благодарность Айсе Хулаевой (ФОТО)

ЦИК вручил благодарность Айсе Хулаевой (ФОТО)

На состоявшемся сегодня заседании Центризбиркома РФ председатель комиссии Элла Памфилова вручила Айсе Хулаевой благодарность ЦИК РФ. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

В начале заседания ЦИК член комиссии от «Справедливой России» Николай Левичев проинформировал коллег о том, как развиваются события, связанные с фиксацией нарушения избирательного законодательства на УИК №81.

По его словам, 12 сентября ТИК Ики-Бурульского района признал недействительными итоги голосования на УИК №81 и досрочно прекратил полномочия трех членов комиссии.

Кроме того, 12 сентября Следственное управление СК России по Калмыкии возбудило уголовное дело по ч. 1 статьи 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов и документов референдума» по факту вброса бюллетеней на УИК №81.

А 17 сентября Приютненский районный суд Калмыкии также отменил итоги голосования на этом участке по дополнительным выборам депутата Собрания депутатов Ики-Бурульского района.

После выступления Николая Левичева Элла Памфилова поблагодарила Айсу Хулаеву за проявленную гражданскую позицию и вручила благодарность ЦИК.

«Мы ее никому в обиду не дадим, – отметила председатель комиссии. – Думаю, что она может стать нашим кадровым резервом!».


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Комментарии  

0 #1 алефтина 20.09.2018 09:52
молодец девочка! Надоели все подхалимы.

Добавить комментарий