Главная Новости В Калмыкии за неделю произошло 4 ДТП с пострадавшими

В Калмыкии за неделю произошло 4 ДТП с пострадавшими

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

Так, 8 февраля в 09:40 27-летний житель Яшкульского района, управляя автомашиной «Хендай-Акцент», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий», на 212 километре допустил столкновение с транспортным средством «КАМАЗ-5490», под управлением 41-летнего жителя Ставропольского края. В результате экстренного торможения «КАМАЗа», водитель позади движущейся автомашины «Лада-Приора», 58-летний житель Кетченеровского района, допустил столкновение. В результате столкновения в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести была доставлена 7-летний пассажир автомашины «Приоры».

9 февраля в 16:30 45-летний житель Краснодарского края, управляя автомашиной «ГАЗ-2790», двигаясь по автодороге Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь», на 342 километре не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП водителю на месте была оказана медицинская помощь.

12 февраля в Элисте в 12:10 36-летняя местная жительница, управляя автомашиной «Шкода-Рапид», двигаясь по улице Хрущева, допустила столкновение с автомашиной «Лада-Ларгус» под управлением 46-летнего элистинца. В результате происшествия бригадой скорой помощи на месте была оказана помощь пассажиру автомашины «Лада-Ларгус».

13 февраля в 00:10 55-летний житель Черноземельского района, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», двигаясь по автодороге «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан», на 30 километре не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате опрокидывания в медицинское учреждение был доставлен пассажир данной автомашины.

В период времени с 8 по 14 февраля на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 20 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 4 гражданина ранее лишенный права управления.




Добавить комментарий