Главная Новости Пресс-релизы Россельхознадзор О невыполнении обязанностей по рекультивации земель сельхозназначения на территории Малодербетовского района

О невыполнении обязанностей по рекультивации земель сельхозназначения на территории Малодербетовского района

О невыполнении обязанностей по рекультивации земель сельхозназначения на территории Малодербетовского районаУправлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия установлено, что глава крестьянско-фермерского хозяйства не выполнил обязательные мероприятия по улучшению земель и охране почв на территории Малодербетовского района. Был назначен штраф в размере 25000 рублей за совершенное административное правонарушение.

Согласно протоколу об административном правонарушении глава крестьянско-фермерского хозяйства в установленные законом сроки не уплатил сумму административного штрафа в размере 25000 руб.

По постановлению Мирового судьи судебного участка № 2 Малодербетовского района РК нарушителя признали виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначено наказание в виде обязательных работ сроком 28 часов.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить